Факультет профессионального обучения и дополнительного профессионального образования

Документы по профессиональному обучению и повышению квалификации


В соответствии с приказом ФСИН России от 25 февраля 2020 года № 123 «О внесении изменений в штатные расписания учреждений, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний» факультет профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации, заочного и дистанционного обучения был упразднен.

В результате реорганизации в институте был создан факультет профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, который возглавил кандидат юридических наук полковник внутренней службы Филиппов Михаил Николаевич.

Факультет профессионального обучения и дополнительного профессионального образования является структурным подразделением Пермского института ФСИН России, осуществляющим обучение по основным программам профессионального обучения и дополнительным профессиональным программам.

Организация и деятельность факультета определяются федеральным законодательством, Уставом института, локальными нормативными актами.

Основными целями деятельности факультета являются формирование и обеспечение функционирования системы непрерывного профессионального обучения и дополнительного профессионального образования сотрудников и работников различных должностных категорий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации.

Достижение данных целей обеспечивается решением следующих основных задач:

участие в формировании программ профессионального обучения и дополнительных профессиональных программ;

реализация процессов повышения квалификации и профессионального обучения на уровне, обеспечивающим удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей сотрудников УИС (работников иных организаций), соответствие их квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности.

организация и методическое обеспечение образовательной деятельности по реализуемым образовательным программам совместно со структурными подразделениями института;

организация воспитательной работы, направленной на поддержание высокого уровня морально-психологического состояния и служебной дисциплины в УИС, повышение престижа службы и авторитета работников УИС;

удовлетворение потребностей слушателей в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии, совершенствование профессиональной квалификации и подготовки в соответствии с современными требованиями;

повышение качества научно-методического сопровождения дополнительных профессиональных программ и основных программ профессионального обучения, реализуемых в институте, и усиление их практической направленности.

В настоящее время факультет профессионального обучения и дополнительного профессионального образования является динамично развивающимся подразделением института и непосредственным участником процесса совершенствования системы профессионального образования ФСИН России.

Дата последнего обновления: 24.04.2020 12:20

Портал правового просвещения

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия





ПОСТУПАЮЩЕМУ

Кинологический кластер